faq | Bons de réduction | Utiliser un chèque cadeau

Utiliser un chèque cadeau

Il y a deux façons de profiter de votre chèque cadeau Zalando :

2. Saisissez le code de votre chèque cadeau au cours du processus de commande dans le champ « Entrez votre code promo » et cliquez sur « Ok ». Si la saisie du code est correcte, le montant du chèque cadeau sera automatiquement déduit du montant total de votre commande. Vous pouvez supprimer la carte cadeau en cliquant sur « x » à droite du montant déduit dans le détail du montant total (en bas à droite).

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Votre boîte mail

Remplie de style

Abonnez-vous aux newsletters de Zalando.be

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.